Много позитива и хороших шуток

Главная » Афоризмы » Шутки про мужчин » Военные байки. Дневник будущего диверсанта (продолжение)

Военные байки. Дневник будущего диверсанта (продолжение)

|

Военные байкиА вот и продолжение занимательных почти военных будней из дневника будущего диверсанта. А начало можно прочитать здесь.

День 23. Стали заканчиваться пороховые ускорители. Иванов придумал использовать для преодоления забора противопожарный багор в качестве шеста. Непонятно, почему это раньше никому не пришло в голову.

День 24. Утром сержант объявил, что вечером будет вылазка для закрепления всех полученных навыков. Ну и для пополнения запасов. Задача была поставлена такая – незаметно проникнуть в огород, затариться овощами и незаметно вернуться в расположение подразделения. С задачей все справились более чем успешно.

День 25. Утром комадира подразделения посетил председатель соседнего колхоза. Выглядел плохо. Руки тряслись, речь была невнятная. Рассказал, что ночью к нему на личный огород приходила бесовская сила и поперла все овощи. Волкодавы, которые стерегли огород ничего не видели и не слышали, а огород пустой.
Мы поломали головы, чего это мы все на один и тот же огород ломанулись и решили вернуть половину захваченных овощей на место ближайшей же ночью.

День 26. К командиру опять приходил председатель соседнего колхоза. Выглядеть стал еще хуже. После укрепления его духа спиртом, поведал, что в деревне творится что-то страшное. Ночью опять наведывалась нечистая сила. Сторожа с берданками и собаки ничего не видели и не слышали, а на огороде выросли овощи и аккурат посередине десятиметровая сосна… Командир пообещал всяческое содействие.
После внутреннего расследования выяснилось, что сосну притащил Сусанин, дабы запутать следы.

День 27. Сегодня нас первый раз сержант похвалил. Сказал, что мы, не смотря на наш врожденный идиотизм, смогли научиться кое-каким мелочам. Сокрушался, что пока не можем ползать по потолку, как простые мухи, которые даже не учились ниндзянскому искусству. Потом наклеил мух на потолок, а мы ползали и отковыривали их.

Осторожно, уточки

День 28. Утром кто-то не от большого ума спросил у сержанта, какое оружие предпочитают ниндзя. Сержант завелся с полоборота, как хороший трактор и прочитал лекцию о возможностях. ниндзя. Что одним гвоздем ниндзя способен перебить целую роту. А всякие там пистолеты только зря трусы оттягивают. Еще сказал, что если грамотно метнуть стул, то можно вполне сбить вертолет. Но для гарантии все же лучше метать два стула. Так надежнее. Один – в хвост, второй – в морду.

День 29. Учились метать пули от пистолета. К вечеру Сидоров метал так, что выбивал 100 из 100. А когда Сидоров стрелял из пистолета (раньше, до ниндзянской школы) такого результата ему добиться не удавалось. Сержант заказал крупные мишени. Сказал, если их привезут, будем учиться метать гири.

День 30. Пролетел месяц и сегодня нам повезло. Мы поймали полковника и, не смотря на его смешные протесты, нацепили на него ласты и загнали на столб. Теперь он там сидит и слезть вниз не может. А мы его снимать пока не хотим. Надо же отметить месяц обучения!

День 31. Учились ловить пули зубами. Пока тренировались на желудях. Сержант говорит, что настоящую пулю надо ловить мягко и ненавязчиво, а мы пока так не можем.
Это чудо на столбе теперь орет каждые полчаса. Мы по нему часы сверять начали.

День 32. Учились фехтовать холодным оружием. Правда, настоящие мечи нам дали только понюхать, дпбы мы не попортили казенное имущество. А фехтовали мы пока шваброй.
Полковнику на столб закинули авоську с бананами. Полковнику не изменило его чувство юмора – слопал не только бананы, но и авоську заглотил.

Летят гуси...

День 33. Учились фехтовать веревками с гирьками на конце. Николаев так размахался, что взлетел. После этого мудрый сержант учил нас летать. Пока с помощью пинков.
Вечером развлекались ползанием по потолку и охотой на мух. Мухи глаза повылупляли от такого нашего развлечения.

День 34. Полковник рухнул со столба. Покормить мы его вчера забыли, поэтому он съел ласты. Держаться за столб ему стало сложно и он рухнул. Мудрый сержант философски заметил, что именно так поступают настоящие ниндзя – съедают свою одежду и остаются голыми, но не допускают, чтобы их заметили. Надо бы и нам потренироваться съедать свою одежду. Насилу мы его от этой мысли отвлекли.
Вечером развлекались, сбивая мух плевками на лету.

День 35. Учились ползать по зеркальным стенам по метеду мух. Но у мух конечностей больше. А нам не хватает. Ползать по зеркалу так прикольно, что самое сложное – не заржать. А падать на гвозди уже не больно.
Вечером было скучновато. Мухи куда-то попрятались… Пришлось поохотиться на тараканов.

День 36. Вчерашник тараканов аккуратно покрасили синей краской и сделали им красные кантики. После чего загнали их в ближайшем зоомагазине за бешеные деньги. Они у нас ушли, как экзотические пауки с Мадагаскара. На вырученные деньги купили коньяка, дабы достойно отметить 36 день обучения. За закуской пришлось сгонять на огород к председателю. Кстати, волкодавы от коньяка не отказались.

День 37. Косили траву. Косили голыми руками, потому что наш мудрый сержант считает, что косой любой дурак может. Сдается нам, мы ее накосили, мы ее и съедим.
К командиру заходил председатель соседнего колхоза. Рассказал, что его собаки вчера белены объелись. Во всяком случае, вид у них был именно такой. Пришлось объяснить, что его собакам явно не хватает витаминов… и пива. Дали председателю с собой бутылочку коньяка и три мешка свежескошенной травы.

День 38. Учились летать на воздушных шариках. Средство, надо сказать тихоходное, зато бесшумное и вгоняет потенциального противника в шок. Пока тот самый противник возвращает на место упавшую челюсть и протирает глаза, можно многое успеть. Пока учились, от нечего делать, строили глазки пролетавшим мимо голубям. Голуби от удивления входили в штопор.

Форма нам поможет

День 39. К комадриру заходил председатель соседего колхоза. Рассказал, что у него взбесились кролики и устроили натуральный дебош. Объяснили председателю, что у кроликов это обычная летняя шизофрения и у кроликов такое бывает, не стоит беспокоиться. Зато теперь мы поняли куда подевался вчера пакетик с ЛСД (у нас шутка над сержантом сорвалась). Оказывается, его кролики слопали.

День 41. Учились маскироваться под зверей. Петров так преуспел, что его полюбил медведь и дело чуть не закончилось случкой, но медведь получил по гландам и они остались друзьями. Иванов всегда мечтал попробовать французскую кухню. Поэтому замаскировался под аиста и нажрался лягушек от пуза.

День 42. Сегодня был последний день обучения. Наш мудрый и уже родной сержант произнес чувственную речь. Сказал, что угробил на нас полтора месяца лучших лет своей жизни, зато научил кое-каким мелочам из ниндзянской жизни нас, людей с врожденным идиотизмом. Выразил уверенность, что это только начало нашего обучения и к концу жизни, если, конечно, доживем, мы научимся еще много чему. Подарил нам один ниндзянский меч на всех. Но отметил, что этот меч держал в руках сам Дункан Маклауд. Все расчувствовались и устроили грандиозный банкет.

Но все самое интересное было впереди…

Хорошего вам настроения!

Похожие весёлости:




Рубрика: Шутки про мужчин | Метки: Метки:

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов к статье уже: 4..

  • Светлана

    Очень остроумные байки, нахохоталась от души, чего только не напридумывают :)

    Ответить
  • Виолета

    Отличное начало и продолжение еще веселее! Получила массу позитива, спасибо большое! Отправила в сети :-)

    Ответить
  • Светлана

    Осподя, чего ж там с ними делают в этой армии, что они такие перлы потом выдают :)

    Ответить
  • Ирина Зайцева

    Спасибо за настроение…

    Ответить
Оставить комментарий
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
Подними себе настроение!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 scrollToTop